Погружение

Юрий Горгуленко
Поэзия живёт в тебе и властвует ,
О радости и грусти говорит ,
Греху не служит , как богиня царствует ,
Ручьём весенним весело журчит .
Унять её не в силах воды вешние ,
Жара её не сможет растопить ,
Её не тронут в осень силы внешние ,
Не сможет в зиму снег её убить ...
И , всё-таки , тебе б поменьше грусти ,
Её холодный омут не отпустит ...


P.S.
Не важно , пусть Наташа ты , иль Лиза ,
В страну твоих стихов открыта виза !