Простота

Солнечная Настюша
Быть простым очень легко,
Просто не смотри ни на кого,
Не смотри на моду мира,
Будет легче, больше мира.
Просто не повторяй за другим,
И тогда ты будешь неповторим!
Имей свои взгляды и точку зрения,
Имей своё мировоззрение!
Хватит поддаваться моде,
Хватит одеваться не по погоде,
Думая , что все не так посмотрят...
Главное , это же здоровье, все это втворят.
Чистоту храни в себе,
И скажу ещё тебе :
Будь спокойным каждое мгновенье,
И увидь своё теченье!
И ещё , верь в себя постоянно,
Молись о мечтах непрестанно!