Слёз дождя не сдули ветры...

Татьяна Данькевич
Слёз дождя не сдули ветры,
Не засыпали пески.
Подо мною километры,
Не видать внизу ни зги!

Всё пустынно, бесполезно.
Ветер дунет, убежит.
В бесконечности мне тесно,
На душе тоска лежит.

Без тебя в мозгу помехи,
А с тобою – ещё хлеще!
В снах не нахожу утехи,
Всё равно все сны не весчи!

Всё случайное возможно,
Мне случайностей не нужно!
Мысли, чувства, сны, - всё ложно!
Улетят они послушно.

Без тебя мне нет преграды,
А с тобою нет и цели!
 Не рада – все не рады…
Проживу уж еле-еле.

Слёз дождя не сдули ветры.
Без тебя идут недели…
До могилы километры –
Как же их пройти без цели??

2.08.03