когда не радует Весна

Виктор Ярый
В Лето 7524 от СМЗХ, 20.04.2016, 11-34


Как версия...  В которой   — много фактов
Правдивых, подтверждаемых стократ,
События, произошедшие когда-то,
О многом, даже слишком, говорят...

Вооружен предупрежденный, если здрав он
РазУмом, но не раб или манкурт,
Ответь себе сам, постепенно или разом -

Кто, почему зачем так нагло врут ???!!!

О Предках,. Прошлом,  нашем настоящем,
Какое будущее ожидает тот народ,
Командует  которым Яхве-Ящер
С целью одной лишь — уничтожить людской Род?!

P.S.

О чем? Не понял коль, включи ссылку, послушай


И пораскинь мозгами, коли есть...
Не только ты, и «паразиты» хотят «кушать»,
Им пофиг твоя Воля, Совесть, Честь...

04-50, 14.02.1017 !!!

Здесь выше - ССЫЛКИ на ДАНИЛОВА СЕРГЕЯ
Но Ты, Читатель! Ихъ НЕ МОЖЕШЬ! ЗРЕТЬ !!!
Ибо... ТАКОВЫ "правила" тварей, такое - Время,
Имъ... ПРОСВЕЩОННЫЙ И ПРОСНУВШИЙСЯ ! - Есть "смерть"

Кто жъ хочетъ ЗНАТЬ - ЧЕГО "они" страшаться?
Какая ПРАВДА! "колетъ имъ глаза",
К автору прямо может обращаться
raigrok14@mail.ru , skype - vicktor2009

Тварямъ и слугамъ - Помолись на обРА ЗА,
Прежде чемъ... предо мною проЯвиться,
Иль зъразу Яхве-Яшку на помощь позови,
Предупреждаю! - можетъ ТАКЪ случится -
Кто-то РАзъСВЕТЪ НЕ ВСТРЕТИТ...
после встречи... эъ ШУ РА ВИ