Sabaton - A Lifetime Of War

Axe
Два взгляда есть на мир, похожих иногда.
Два вида власти, чтоб злодейство оправдать.
Отправят короли гнить на войне юнцов
И скажут много всем давно известных слов.

Европа вдруг зажглась...
Два взгляда не сошлись,
Двух видов власть.


Приятель, окстись!
Немногим спастись,
Кто путь найдёт
И день проживёт,
Сквозь войны пройдёт.
Война как недуг.
Нет мира вокруг.
Религий закон:
Умрёт миллион
За тридцать лет войн.*


Весь день они дерутся, гибнут где стоят.
В дурмане войн войска страну испепелят.
Когда горит Европа, в чём выход найти?
Лишь десять лет войне, и двадцать — впереди.

Долог путь домой,
Смерть в бою, перекрестись...
Жить лишь войной.


Приятель, окстись!
Немногим спастись,
Кто путь найдёт
И день проживёт,
Сквозь войны пройдёт.
Война как недуг.
Нет мира вокруг.
Религий закон:
Умрёт миллион
За тридцать лет войн.


Едины все, смерть увидав:
Богач, бедняк, прав иль не прав.
Неважно, кто служил за что.
Так или нет, но все равны,
Рядом лежат они.


Приятель, окстись!
Немногим спастись,
Кто путь найдёт
И день проживёт,
Сквозь войны пройдёт.
Война как недуг.
Нет мира вокруг.
Религий закон:
Умрёт миллион
За тридцать лет войн.

---

* - Подразумевается Тридцатилетняя война 1618 — 1648 гг.