Так тяжело...

Сергей Варанг
Так тяжело смотреть назад,
Сквозь призму времени и снов...
Тень прошлого страшит как ад,
Луна бросает тень оков...
Мы боремся с собой, увы,
мы выбиваемся из сил...
Без проку лук без тетивы,
И не жил тот, кто не любил...
Так тяжело смотреть назад,
Смотреть вперед страшней вдвойне.
Жизнь не сыграть на новый лад,
Когда живешь как на войне.