***

Николай Расторгуев
Сегодня день,как мир чудесен,
Ласкает с юга ветерок,
Душа стихи слагает,песни,
А сердцу что-то невдомек!
Берут аккорды звонко птицы,
На берегу растаял лед,
У всех добрее стали лица,
А у меня ,-душа поет
20 04 16