Один

Ярослав Келлер
Пусто внутри меня ,
Этот нелепый взор,
Жизнь у меня одна,
Все остальное вздор.

На небе погасла звезда,
А воздух чистейший яд,
Идет кругом моя голова,
В мыслях полнейший ад,

Песней тихой, звенящей в ночи,
Полечу я над темной Невой,
Не услышав ни слова любви,
Даже просто банально “постой”.

Рядом все же со мной друзья,
Моя Гитара и ламповый свет,
Но на деле, остался лишь я,
И преград в жизни больше нет.

Буду помнить, верить и ждать,
Когда здесь взойдет рассвет,
Ведь жизнь это вам не ****ь,
Раздеваться под звон монет.

Лунный свет освещает путь ,
И над гладью играет блюз,
Что бы мир не забыл суть,
Мы с рекой заключим союз.

Замерзаю под дым сигарет,
Ярко лампочка светит в окне,
И вперед вышел черный цвет,
Но огонь всеж теплится во мгле.