Весне в любви мне изменить нельзя

Лариса Терентьева -Ипатова
Весне в любви мне изменить нельзя,
она мое священное начало,она та,
первая,счастливая звезда,которая
с любовью обручала.

Тех чувств далеких нам забыть нет
сил,ту чистоту,что сердце вдоволь
пило и счастлива была тогда душа,
наверно небо Господа просило.

Моя весна со  мной обручена,рассветом
нежным помыслы согреты,бывает ,
так взгрустнется иногда,вдруг
вспомнятся те первые букеты.

И снова пусть черемуха цветет,а
вишня удивляет красотою,моя весна
опять пришла за мной и поведет
куда-то за собою.

Там вешних вод журчание ручьев,
поляны одуванчиков желтеют,там
сотни незабудок,звон скворцов
и радуга развесила качели.

Весне в любви мне изменить нельзя,
обручена  я с тем духовным светом,
ее запевки в сердце у меня и радость,
что собой уходит в лето.