Сердце наше - Храм Христа

Троян Людмила
В любви, ОТЕЦ, мы оживаем,
Росточками мы  прорастаем,
В  Твоих  объятиях  растём,
Желаем все войти в твой дом.

Душа желает быть с Тобой,
Любовь Твоя несёт  покой,
Ведь без Тебя мы пропадаем,
В низины  души  опускаем.

Сердце  наше   не   болит,
Если  БОГ в  нём  говорит.
Вдохновенье БОГ нам  шлёт,
Свет от БОГА  жизнь несёт.

Нам ИИСУС ХРИСТОС  открыл,
Смерть крестом Он победил,
Путь  нам  верный  указал,
Чтоб открыли в сердце храм.

Сердце наше - Храм ХРИСТА,
Чистота   ему   нужна.
Жить в  Законе  будем  мы,
Понимать   ТВОРЦА    Миры.

Жизнь от  БОГА   всем   дана,
Будем   мы   одна   семья,
Разделения    не    будет,
Суд  от  БОГА  всех  разбудит.

Дух  с   Душой   соединится,
Разум    в   теле   обновится,
Вразумление   придёт,
Что   единый   мы    народ.

И  признав  ТВОРЦА  в  себе,
В счастье  будем  на  Земле,
Новый   Мир   откроют   нам,
Войн   не  будет   уже  там.