Метель

Ярослав Келлер
За окном метет метель,
За окном бушует вьюга .
Дверь сорвавшися с петель ,
Запустила внутрь друга .
В чашки кофе мы нальем ,
И разбавив их портвейном ,
Будем счастливы вдвоем ,
В этом мире современном.

В этом мире все бежит ,
Все бежит куда то скачет ,
Красота не победит,
Выясняя кто богаче.
Чай закончился давно,
Кофе тоже и мгновенно ,
За окном темным темно ,
Ну так будет откровенны.

Красоте не победить,
А любви и нету вовсе,
Ну зачем так дальше жить ,
Ведь закончишь в труповозке ,
В чашки чая мы нальем ,
и разбавив их портвейном ,
позабудем обо всем ,
в этом мире современном,