Спасибо!

Аза Малышева
За улыбку и тО - Спасибо !
А за слово  Добро - два !
Ждём  внимания  сиротливо,
Получая  кивок  едва.

До чего же душа ранима!
До чего же обида жжёт,
Когда кто-то проходит мимо,
Тебя будто бы. не узнает...

Ощущая свою ненужность,
В скорлупу замыкаешься ты,
Одного лишь желая, дружбы -
От сердечности до доброты!