Поговорим

Розали Роуз
Вновь за окном идут дожди,
Земля водой залита.
Хочу сказать тебе: Приди,
Поговорим открыто.

Давай решим больной вопрос,
Над ним пролито много слёз.
Сумей признать, что ты не прав,
Будь человек, а не удав.

Не надо больше прессовать,
И подозреньями страдать.
Тебе я всё ещё жена,
Ей навсегда останусь я.