Для любимой

Василий Север
Ну любимая родная...
ведь когда то это да...
стало ключиком от рая...
в тот что звал тебя всегда...
я доволен что случилось...
нам ворота в рай открыть...
Веть иначе б не случилось...
нам с тобою рядом быть;-)