Предупреждение живущим

Халилова Надежда
Кто в мире побывал загробном
Тот понимает сущность бытия
Веки опущены на лике скорбном
Он знает что такое "ТЫ и я"
Есть точка Альфа,а за Ней Омега
Скала,Вершина,а на Ней Дитя
После кончины многим не до смеха
Узнают,кто такие "ты и Я"
С улыбкою блаженства кто-то
Войдёт по приглашению во Врата
Рёв реквиема зверской нотой
Кому то объявляет "Жизнь пуста!"
Как висельник дрожащий казни
Он понимает,жил напрасно!!!
Елея нет,пустой его сосуд
И демоны,осклабясь,в аду ждут!
Опомнитесь,молю вас,Человеки
Не делайте зла никому на свете
В мире загробном обнуляют чеки
Живите,как живут малые дети!