Нежность

Рыжее Солнце Москвы
Я иду босиком к концу края,
Закрывая то грудь,то лицо,
Белых плеч нагота молодая
Будет ранить прохожих еще.
Только взгляды все эти чужие
Не заменят мне блеск твоих глаз,
Твои руки мне стали родными,
А объятья дороже в сто раз...
Расскажи о себе на рассвете.
Расстегни свою душу лишь мне.
Мы с тобою одни на планете,
Пока правит любовь в голове...