Время скажет нам своё

Михаил Вяльцев
Время скажет нам своё,
Кто был прав, а кто не прав.
Не обманешь ты его,
Даже всё, что есть отдав.

Все границы обозначит,
В рамки правду заведёт.
Победителей назначит,
И героя назовёт.

Правда, истиной сильна,
Ей не надо купола,
Ведь она всегда вольна,
Не удержат, удила.

Сила каждого из нас
В правде, бьющей  прямо в глаз.
А кому не по нутру,
Пусть пищит в свою дуду.

Правда может быть своя,
Ну, а истина одна.
Так боритесь за неё,
Если это всё твоё.