Мне сегодня все руки отрезали просто

Татьяна Данькевич
Мне сегодня все руки отрезали просто.
И я словно шагаю, как шут, на помосте.
И ни влево, ни вправо, ни прямо без бед.
Я звонила ему, а его дома нет!
Уже вечер. Иду я остатками ног
По промокшим бульварам, а мир так жесток!
Мне так холодно – это ещё полбеды,
Что в квартире у нас нет горячей воды.
Телефон отключён, абонент недоступен,
И он снова как крепость стал не преступен.
Я всю ночь не спала, ведь орали коты,
Да и просто – у нас нет горячей воды…

17.05.04