Ты будь другой...

Ага Ибрагимов
Доброго утра - ты мне пожелай.
Ночью, любовью своей одаряй.
Страстью согрей или лучше сожгли,
Чтобы горел твоей страстью в ночи.

Будь всегда рядом, время мне уделяй.
То что построила ты, не ломай.
Чтобы любить тебя мог я всегда,
Не расставаясь с тобой никогда.

Лаской на ласку всегда отвечай,
Нежность мою, плохо не принимай...
За поцелуй, мои губы люби,
Воздуха чтоб не хватало в груди.

Взглядом на взгляд и в руке чтоб рука,
Вместе на праздниках, рядом всегда.
Чтоб без меня тебя не было там...
Я ведь с тобой хочу плыть по волнам.

И не за что, чувства не продавай
Верной мне будь,  за любовь всё отдай.
Каждую ночь, ты мне в снах приходи,
Так же целуй меня страстно, люби.

Раньше предательство видел, увы...
Будь ты другой, верной, сердцем люби.
Буду тебе я опорой всегда,
Буду не год, а всю жизнь! Навсегда!

А. Н. Ибрагимов
20/04/2016
07:15