Инь Янь

Страна Любви
Женщины взрослеют ярко,
и милеют, и добреют,
и полнеют, и умнеют,
и мудреют, и светлеют,
расцветают - отцветают,
добрые плоды качают,
и прощая, не мельчают,
женщинам любви не жалко.
Женщины взрослеют рано,
по космически - серьёзно.
А мужчины? Не взрослеют,
им всё время девять лет,
им бы прыгать на диване,
им бы жаловаться маме,
им, закрыв глаза бы в ванне,
видеть голубые звёзды,
плыть на розовый рассвет.