Диалог или монолог?

Оксана Сироткина1
Ты читаешь, не отвечая,
Диалог или монолог?
И надежда как будто тает,
Где любовь моя между строк.

И в кружении всяких маслей,
Я одна на один с собой,
Монолог вдруг теряет смысл,
Может просто молчать про любовь?

Растворится в тепле весеннем,
Ждать тебя, всё что в сердце, храня,
Только знать бы, что всё не напрасно,
Что ты любишь, мой друг, меня.