Новой Звёздочке

Людмила Тутова
Первый крик -  это не плач,
Весточка во Вселенную,
Чтобы жизнь принесла удач,
Череду их благословенную.

Чья-то звёздочка след оставила.
Время ждать себя не заставило.
Свято место не пустует,
Приняв Звёздочку Золотую!
18.04.16.
Милая, маленькая, но Золотая внученька появилась на Свет.Ура! Ура! Ура!