Мне тебя дороже нет

Светлана Теплова Губина
  Никто не заменет
  мне тебя,
  Вот уж близится
  рассвет.
  Я люблю,люблю тебя
  Мне тебя дороже нет.

  Поцелуи,нежные
  слова
  И в твоей любви тону
  Так было и будет
  всегда,
  Я тобой одним живу.

  И не знаю,что ждёт
  нас впереди
  Ты мой,а я твоя,
  знаю точно.
  Мы с тобой сгораем
  от любви,
  Осуществилась моя
  мечта возможно.