Белый цвет, это нежность

Оксана Сироткина1
Белый цвет - это нежность,
Красный цвет - это страсть.
Как хочу я, мой милый,
В твои руки упасть,

Чтоб держал меня крепко,
И не мог отпустить,
Чтобы страсть между нами
Было не погасить,

Я люблю тебя сердцем,
Верю, скоро прийдешь,
И откроешь все дверцы,
И меня ты поймёшь.