Сквозняк

Людмила Мевша
О тебе больше думать не буду…
Зачем?
Излечила тебя, как простуду -
Совсем!
Навела в своем сердце порядок,
Уют!
Появляться в нем больше не надо -
Не ждут!
Улыбнулись раскрытые окна -
Дышу!
И подушку, что раньше промокла -
Сушу!
Я у бога давно замолила
Грехи…
Даже новые строчки сложила
В стихи…
А в душе моей ветер весенний
Поет!
Вот такое теперь настроенье -
Полет!
Ты исчез из судьбы, как холодный
Сквозняк.
Я теперь абсолютно свободна!
Вот так!


20.04.2016г Л. Мевша