Чудесный мотылек

Людмила Береснева
Не понять мне, что случилось.
Я, вдруг, встретила его?
Как всё это получилось,
Радость встречи от чего?
Почему смущаюсь сразу,
На лице всё огонек,
И твои простые фразы,
Как чудесный мотылек.
И короткие те встречи,
Все те редкие деньки,
И лазурный тот наш вечер,
Как ромашки, васильки.
Как всё это получилось,
Радость встречи от чего?
Не понять мне, что случилось,
Но я встретила его.