Пролетают дни погожие... песня

Галатия
                И сколько дорог на земле
                Придётся мне вскоре пройти.
                Но что уготовано мне
                Я знаю, что встречу в пути.

Пролетают дни погожие
Друг на друга не похожие.
Это как сюжет в забытом кино...
Вереница дней кончается.
Люди редко, но встречаются.
И невзгодам свет затмить не дано.

Вход у сердца скован льдинками,
и мы люди половинками
Бродим, пробираясь вперёд сквозь туман.
Безнадёжно мы скитаемся
И не в тех порой влюбляемся,
Убеждаясь, что любовь - лишь обман.

но однажды всё меняется,
все пути в один сплетаются.
Человек находит то, что искал.
Непривычно и негадано,
Сердцем лишь одним угадано,
не заметишь, как мир удивительным стал.

                18.04.2010