Возраст

Татьяна Городова
Возраст часто к нам подселяет,
Соседом непрошенным,грусть,
Мы с годами мудрее становимся,
А,вот юность,нам не вернуть.
Так легки,и так беззаботны,
Были юности нашей года,
Потеряв что-то мы говорили:
"Это - ещё не беда."
Встречи новые и дела,
Подступали к нам чередой,
И мы,времени не говорили:
"Не торопись,постой!"
Мы копили с годами опыт,
На троих,теперь его хватит,
Юность ушла безвозвратно,
Но мы с ней,на короткой связи.
Нам в обнимку с душой молодой,
Надо дальше по жизни идти,
Не всему же,года помеха,
Много дел у нас впереди.