Ты не сможешь

Лиса 25
Ты не сможешь меня разгадать,
Но и вряд ли сможешь любить.
Ты не хочешь меня подпускать,
Но и с этим не сможешь ты жить.

Думал, сможешь меня удержать,
И порывы мои отразить.
Только я готова бежать-
Не могу без любви я жить.

Думал, вскоре полюбишь меня:
Ты же - море, а я - лужа лишь...
Но фальшивости я не терплю,
А ты снова и снова молчишь!

Ты не сможешь меня разгадать!
Может быть, сможешь любить...
Ты не хочешь меня отпускать,
Ну а мне без любви не прожить,