Дачная-удачная!

Сергей Мигаль
Света белого не видно-
Пилим брёвна на изжёг),
И уже не раз катился
По просёлку мой возок.

Так устроена простая
Жизнь в мозолистых руках,
То возок поленьев тянешь,
То гнёшь спину на рядках…)

Но за то - какая баня!
Хочется парку поддать...)
Все болезни изгоняем.
И здоровью благодать!

/рисунок из сети/