Быстро бумага становится влажной

Ира Мокроусова
Быстро бумага становится влажной,
Словно от слез моих. Важный
Тонет кораблик в луже бумажный,
Мой мореход отважный.
Вот уж неделя весны за спиной,
Крики людей за стеной.
Хватит мечтать о любви неземной,
Просто останься со мной.