Робкий гитарист

Владимир Луч
Я стою,
Тебя я жду.         

Настраиваю
Гитару,
Но не играю.      
Стою,
Стою,
Но не играю.       
   
Где же ты?            
Тебя
Я жду.               
И слов
Любви
Я не найду.          
То, что я
Люблю тебя -
Я сердцем
Знаю.               



Я парень               
Простой,
Но робкий такой.
Я парень               
Простой,
Но робкий такой.             

Тебе,               
Сегодня вечером,
Назначил
Встречу я.               
Впервые
Я тебе скажу:
"Что лишь
Тебя одну люблю.   
Для меня ты –
Ненаглядная.            
Влюбился
Сразу
Я в тебя.               
И по какой
Причине? –
Сам не знаю я".       

Пришла,
Пришла
Ко мне любовь.      
Не сплю,
Вздыхаю
День и ночь.            
И почему
Тебя люблю,
Я не пойму?            

Ко мне               
С улыбкой
Подошла.
Ты словно
Яркая звезда.          
Мне душу
Озарила,
Сердце
Забрала.               

Нет,               
Скрыть я тайну
Не могу.
Скажу тебе
Тебя,
Люблю.               
С любовью
Сердце
Ты моё взяла.          

Ты
Ненаглядная
Моя,               
Прогнала
Грусть
Всю из меня.          
И стало
Ясно мне,
Что любишь
Ты меня.               

Ты
Ненаглядная
Моя,               
Прогнала
Грусть
Всю из меня.            
И стало
Ясно мне,
Что любишь
Ты меня.               



Я сам               
Себя
Не узнаю.               
И почему
Тебя люблю?          
Ведь
Никого
Я не любил
По жизни
Никогда.               



Ты,               
Ненаглядная
Моя.
Огонь
Любви во мне
Зажгла.               
И почему
Тебя люблю,
С собой
Не разберусь?          
И что
Мне делать
И как мне
Быть?
И что
Мне делать
И как мне
Жить?            



Я парень               
Простой,
Но робкий такой.   
Я парень               
Простой,
Но робкий такой.   
         
Что же               
Мне сказать
Тебе?
Что ты
Явилась мне
Во сне.
В любви
Признаться
Должен я тебе?         
Ненаглядная
Моя,
Волнуется
Моя душа.
С чего
Начать –
Не знаю я?               



Свою гитару            
Я беру,
Аккорды
Нежные возьму
И сразу
Ты поймёшь,
Что я тебя
Одну люблю.             

В любви
Не надо
Много слов.
Аккорд
Возьму
И ты поймёшь,
Когда
Услышишь ты
Гитару мою.               


Я на свидание            
Пришла.
В твоей гитаре
Слышу я.
Любви твоей
Волшебные
Слова.               

В твоих
Аккордах
Слышу я,
Что очень
Любишь ты
Меня.
И я
Тебе отвечу:
"Что я
Люблю тебя!"            



В твоих               
Аккордах
Слышу я,
Что очень
Любишь ты
Меня.
И я
Тебе отвечу:
"Что я
Люблю тебя!"            

Извини
Меня,
Я робкий такой.