С ним

Виктория Дождь Рэйн
С ним я совсем другая,
С ним, я как снег не таю.
С ним я не замечаю,
Дней. В облаках летаю.

Я не была такою, 
А я была другою. 
С ним я совсем меняюсь.
Когда его касаюсь.

Больше не страшны мне тучи,
В жизни моей, теперь лучик.
Больше не буду заблудшей.
Саша навеки ты лучший.

Знай, что люблю тебя сильно,
Я перед этим бессильна.
Может быть я и наивна,
Но все равно я бессильна.

С ним я совсем изменилась,
В мире другом очутилась.
С ним я в любовь погрузилась.
С ним я в любви позабылась.