***

Надежда Бряндинская
Молчание страшнее крика,
Оно оглушает без слов.
И сердце покрепче гранита,
Не выдержав этих оков,
Пропустит удар, промедлит,
Не скроет, что в трещинах вновь.
Залечит ли раны нам лекарь
С названием "сука-любовь"?