Малышки-лилипуты

Людмила Береснева
Малышки-лилипуты таятся тут и там.
Малышки-лилипуты кружатся по ночам.
Где белые подушки сугробами лежат,
Где сонные зверюшки торопятся бежат,
Малышки-лилипуты, снежинки всё молчат,
Лишь под ногами тихо, но всё же пропищат.