Бред

Какатик
Кровь от крови и плоть от плоти,
Каждый ген я готов отдать!
В первобытной живу охоте,
Принимаю любую стать.
Книга жизни до дыр затёрта,
Не читается первый слог,
В ней не встретишь былого чёрта,
У Эдема благих ворот...
Нет,не всё что дано идеально,
Да и впрочем я не грущу,
Есть такое что тривиально,
А банальное-отпущу...
Не держу то что стало плотским,
Не моё,значит не моё!
Нет,конечно же я не Троцкий,
Не Махновщины бытиё.
Сам свои напридумал каноны,
Очертил сам себе свой круг,
Нахожу для души каньоны,
Сам себя запрягаю в плуг.
Жаль что времени стрелки мчатся,
Каждый день как вода в песок,
Мои прошлые дни не снятся,
Может я их прожить не смог?
Может просто фантасмогорий,
Напридумал себе же сам,
Не понятных для всех аллегорий,
Тех что я никому не отдам.
Зашиваю свой саван белый,
Укрываюсь им с головой,
Нет,конечно же я не смелый,
Но хоть в чём то ведь я герой!