Улыбка

Солнечная Настюша
Улыбайтесь чаще люди,
Ведь улыбка всё прощает,
Улыбайтесь,в мире люди
Улыбок мало получают!
Пусть улыбнётся каждый
И вдохновенье  принесёт...
Друзья, ведь так всё важно,
Улыбка даже мир спасёт !
Дарите людям свет, шалом,
И изменяйтесь к лучшему,
Говорите все Псалом,
И стремитесь к Всемогущему!!!