А мысль до смешного проста

Катя Че Екатерина Чернова
А мысль до смешного проста,
Но в той простоте озарение:
Любовь, и еще доброта
Даны нам как дар исцеления.

Способности на волшебство
Есть в каждом безмерно и щедро -
Любви, доброты естество
Таится в души нашей недрах .

И звёздное пить молоко,
Где Путь открывается в Космос,
Волшебником быть нелегко,
Пусть кажется - это так просто.

Но строят бесстрашно мосты
Все те, кто постиг бесконечность
Запасов любви, доброты ,
Поверив в свою человечность.

И новой дороги верста,
И делаешь шаг безрассудно,
Любовь, а ещё доброта -
Так просто...так сложно...так трудно...