Поздравление подруге!

Юрий Денисенко
Оксанка,с Днём Рождения тебя!
Крепкого здоровья и везения желаем мы любя!
Счастья тебе и благополучия семейного!
А ещё желаем настроенья офигенного!
Никогда не знай печали!
А родные и друзья чтоб не огорчали!