О творчестве

Лена Пителина
Господи, я, должно быть, забыла сказать.
Знаешь, мне не хватает ни воли, ни сил,
Всё никак не могу остыть, не писать,
Господи, знаешь, что Он опять приходил?

Кажется мне, между вами - игра и спор,
Ты позволяешь Ему со мной говорить.
Твой Падший Ангел и мой Пегас - не вздор,
Твой Падший Ангел и мой Пегас - един.

Да, я раскаюсь, наверное, будет миг,
Только уверена, ты мне простишь мой грех.
Пусть прилетает Ангел, из Падших, из Них.
Во мне - только слабость и сила. Я - человек.