Читай меня

Амале
                Читай меня
                от первого слова
                и до последнего вздоха
               


На коже души моей
Пишет глазами
Свои стихи
Мой читатель.
Я – рабыня его
И его госпожа.
Экслибрис горит на плече
Клеймом-эполетом.