***

Солнечная Настюша
Хочется гулять возле Невы,
Наслаждаться этим солнцем,
Смотреть на красивые мосты,
Сияющие ярким солнцем!
На небо красивое взглянуть,
Наслаждаться лёгким ветром,
По улицам прогульнуть,
Задуматься о вечном!
Это весна, время гулять,
Хватит в домах сидеть!
Это весна, время мечтать,
Пора по - другому на всё смотреть!