Забыл

Андрей Ковалёв
В небе плывут облака,
Птицы летят домой.
Ты от меня далека,
Давно уже не со мной.

Было все, да прошло,
Кто виноват - никто.
Но на душе тяжело,
Потому, что…

Забыл, забыл
Запах  твоих волос.
Как я тебя любил,
До боли любил, до слез.

Забыл, забыл,
Как тебя целовал.
Как без тебя не жил,
И лишь о тебе мечтал.

Плывут облака на юг,
Может, к тебе спешат.
Взять и встретиться вдруг,
В твои заглянуть глаза.