Сыночку

Светлана Теплова Губина
  Солнце яркое моё,
  Моя звездочка,
  котёнок.
  Для тебя мне не
  жалко ничего
  Нежный,ласковый
  ребёнок.

  Ты большой,тебе уж
  пять
  Все взрослеешь и
  взрослеешь.
  Вот вновь лёг в свою
  кровать,
  Своим поцелуем
  кротким маму ты
  согреешь.