А мы не можем лицемерить отношения Россия - США

Этоник
А мы не можем лицемерить,
Давно известно, нельзя верить
Словам, пусть даже лебезят.
Враги, когда – нибудь съедят.
У нас не «Рай» и где-то «Край»,
За ним конец, не выбирай.
И нервы все уж на пределе,
Но мы все «пашем», мы при деле,
А кто ж за нас? Не заграница.
Не  ловим, делаем «Жар – птицу».
Да, тяжко, недруги заели,
А где - то даже обнаглели,
Что потеряли берега.
(Мы им нашли их, да, да, да),
Мы видим друга и врага.
Пусть и слышны тут где-то вопли
И распустили слюни, сопли.
Пусть непонятки в НАС и в НИХ.
Они не знают «на троих».
Мы в «исключительность» не верим.
Хотя, открыты наши двери.
Но, надо ж меру знать, каприз,
Их само стройный прагматизм?
Пусть хулиганы, сорванцы, мы,
Но, было: деды и отцы
На всей земле успех имели,
Дружить, побить, на самом деле.
То предки наши, кровь одна,
Колодец черпаем до дна.
Напоим всех, накормим всех
И пожелаем ВАМ успех.
Но, если что, коль ты нам враг,
То, вот вам дверь, а вот порог. 
                _______
Не споткнитесь …