Рентген

Лана Птица
Душой как рентгеном я вижу насквозь
С добром или злобой мне послан был гость.
И вроде он ласков - волк в шкуре ягненка,
Но ОгнеНЙ глаз видит в нем - сатаненка...


                Огненная Дева