А вертолёты все летят, всё летят

Руслан Трохнюк
А вертолёты все летят, всё летят
Я рок -звезда
и я топлю утят.
А Вова тоже топиться хотел
но немножко он это не умел.


Припев (7 раз)
А вертолёты все летят, всё летят...