Надышусь волей

Сергей Рымарев
   Надышусь волей .
 
   Ничего для вас не значу,
   Не тоскую ,не грущу ,
   По ночам я не заплачу,
   Не забуду ,не прощу …
 
   Ваш сиреневый платочек
  Из нагана прострелю,
   Потому ,что ,мой дружочек,
   Я вас больше не люблю !
 
   Ах,любовь ,какая радость !
   Ты была со мною рядом,
   А ,теперь ,ты просто гадость,
   И отравленная ядом .
 
   Закурю я сигарету,
   Голос ваш теперь не слышу,
   И ,вообще ,красотку эту
  Никогда я не увижу .
 
   Сколько есть травы немятой ? !
   Сколько сена в сеновале ?!
   Если я уйду в солдаты ,
   Вы забудете ?..едва ли !..
 
   Постою еще немножко ,
   Надышаться ветром воли ,
   Но ,мала немного ложка ,
   Поищу побольше что ли .......