Радеющим о Боге

Геннадий Ельцов
Радеющим о Боге нашем,слава!
Ведь только мы.А кто скажи иной?
Готовы порадеть.Пусть здравствует Держава!
И чистым небо бдит над головой.
  Мы порадеем,вы.Заступимся,поможем.
  И церковь тут же.И простой народ.
  Пусть сердце наше грусть-тоска не гложет.
  А жизнь мчит и все стрелой вперед.
Радеющим о Боге,подадим мы руку.
Молитесь,люди,чтоб вам повезло.
Сижу,приник как к другу к ноутбуку.
Чего же это на меня нашло?