Февраль мне...

Бейбут Нурмуханов
«Февраль мне навистен с давних пор…»
Продрогшей, черной, ноющею датой,
Когда потух любимый, нежный взор,
И счастье растворилось за закатом.
Когда замерзло, превратившись в лед,
Все то, что эту землю согревало,
И жизнь крутнув, тогда наоборот,
Со скорбью вместе рядом зашагала.

         18.02.2015 г.